21/10/2022

Netta vittoria del Canosa in casa dell’Orta Nova 0-4 nel ritorno del II turno di Coppa Italia

E’ un Canosa Calcio che non si pone più limiti quello che nel ritorno del II turno di Coppa Italia annichilisce l’Orta Nova per 0-4 staccando il pass per il turno successivo. Dopo l’1-0 dell’andata firmato Perez, la gara di ritorno disputatasi ieri pomeriggio al Comunale di “San Ferdinando” vede gli ospiti fin da subito condurre l’incontro andando in rete già al 6′ con la rete di Perez a cui segue, al 17′, il raddoppio firmato Camara. Nella ripresa ancora Perez, alla sua seconda doppietta consecutiva, al 54′ realizza lo 0-3 prima che Pinto, all’84’ non realizzi un delizioso poker che regala ai rossoblù un’altra pagina di storia in quanto mai il sodalizio del presidente Tedeschi è stato  in grado di raggiungere un risultato del genere.

Domenica, invece, sarà nuovamente tempo di regular season e quindi di campionato con i ragazzi di Zinfollino di scena in casa del Polimnia. Affrontate le prime della classe, il calendario regala adesso agli ofantini numerose possibilità: spetterà a loro coglierle.